Categories: 教會插花 Leave a comment

插花主題:保守己心

今星期是Iris姊妹的插花,主題為:保守己心

經文出處:

箴言4:20-23 我兒、要留心聽我的言詞、側耳聽我的話語.都不可離你的眼目.要存記在你心中。因為得著他的、就得了生命、又得了醫全體的良藥。你要保守你心、勝過保守一切因為一生的果效、是由心發出。

 

七朵不同的向日葵:

七:代表完全。向日葵是向著光(神的話語)的。這是要表達我們要側耳傾聽,讓神的話保守我們的心,遠離邪惡(即下面的芒草)

七款不同的向日葵:神創造我們每一個人都是各有獨特之處,屬靈生命也有長有短,但神卻把我們放在一起,因為我們都有相同的方向。

感謝姊妹花心思去尋找七款不同的向日葵來表達這花的主題呢~

(*雅偉:和合本為耶和華;中國或譯雅威;英文為Yahweh / YHWH)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *