Categories: 教會插花 Tags: , Leave a comment

插花主題:凡事充足,滿有活力,多行善事

今星期的插花是Linda姊妹的作品,出自:

神能將各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。
如經上所記:他施捨錢財,賙濟貧窮;他的仁義存到永遠。那賜種給撒種的,賜糧給人吃的,必多多加給你們種地的種子,又增添你們仁義的果子; 叫你們凡事富足,可以多多施捨,就藉着我們使感謝歸於神。

哥林多後書 9:8-11

橙色的蝴蝶蘭及配襯的葉:吊蘭、長春籐、到手香都是姊妹家自己種植出產的!
姊妹希望能按適當的時候獻回給神,因為知道各樣的恩賜都是從雅偉神而來!

橙色的金百合及山東牡丹,則是買來配襯橙色蝴蝶蘭!

(*雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威 / 亚威;英文為Yahweh / YHWH;希伯來文:יהוה)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *