Categories: 教會插花 Tags: , , , Leave a comment

插花主題:天上的敬拜

今星期的插花是Linda姊妹的,插花概念:整幅圖畫是一班穿上聖潔衣服的子民同心仰望,跨越困難,並滿有活力丶盼望的跳舞讚美敬拜神。

天堂鳥:我們對天上的仰望

橙色金白合:雅歌二章中,百合是生長在谷中或是荊棘裏,卻能在困難中展現非凡生命的美麗

青色蝴蝶蘭:兌變的清新跳脱

白色跳舞蘭:是較少見的,碰到了甚為驚喜,像是一個個穿上聖潔白衣的聖民在讃美跳舞,與現在紛亂的社會成了對比,也給我們帶來了盼望!本來它只是襯花,卻意外地成了主角,因為它正代表著我們每一個!

穿上白衣在跳舞的跳舞蘭

白蝴蝶(丁香的一種)聖徒展現的活力

(*雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威 / 亚威;英文為Yahweh / YHWH;希伯來文:יהוה)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *