Categories: 教會插花 Tags: , , , , Leave a comment

插花主題:憐憫與饒恕

今星期的插花是Conny姊妹的,插花主題經文:

一切苦毒、惱恨、忿怒、嚷鬧、毀謗,並一切的惡毒 ,都當從你們中間除掉; 並要以恩慈相待,存憐憫的心,彼此饒恕,正如神在基督裏饒恕了你們一樣。

《以弗所書 ‭4:31-32‬》

是雅偉神先憐憫了我們,透過主耶穌的死赦免眾人的罪。神盼望我們的生命被改變,藉復活的能力使我們能去憐憪和饒恕別人。

冬青葉&千日紅:有很多刺,代表罪、傷害人的事

2棵粉紅掌:代表憐憫的心,神先憐憫我們,因此我們也要憐憫別人

玫塊&跳舞蘭:因生命被神改變,能憐恤別人,無條件地饒恕,活出美麗喜樂的生命!

(*雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威 / 亚威;英文為Yahweh / YHWH;希伯來文:יהוה)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *