Categories: Uncategorized, 教會插花 Tags: , , Leave a comment

插花主題:新的創造 New Creation

今星期的插花是修姊妹的作品,主題是來自哥林多後書 5:17

若有人在基督裡、他就是新造的人;舊事已過、都變成新的了。

插花概念

從前我們未曾認識雅偉神,過著自我為中心的生活,不懂真正去愛,得罪神和人。

主耶穌基督在十架上為我們捨命,成就雅偉神創世以來,已為我們預備的救贖,我們受洗歸入基督身體的,得著屬靈的新生命,成為新造的人!

來吧!每位親愛的,一同效法耶穌基督為榜樣,一生定意完全獻上自己,為雅偉神使用!一同經歷雅偉父神,復活的能力!

花材介紹

黃色金魚花(高舉雅偉神的救贖)

白色蝴蝶丁(以耶穌基督聖潔、自由的生命為榜樣)

煙花草、粉紅康乃馨(受洗成為雅偉神兒女的榮美); BB草 (得著復活的盼望)

(*雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威 / 亚威;英文為Yahweh / YHWH;希伯來文:יהוה)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *