Categories: 教會插花 Tags: , , , Leave a comment

插花主題:神等候

今星期的插花是Ivy姊妹及曼儀姊妹的作品,經文來自:

因為雅偉-你們的神在你們前面使約旦河的水乾了,等着你們過來,就如雅偉-你們的神從前在我們前面使紅海乾了,等着我們過來一樣, 要使地上萬民都知道,雅偉的手大有能力,也要使你們永遠敬畏雅偉-你們的神。

約書亞記‬ ‭4:23-24

兩邊的鐵線草:代表海浪

藍白色的滿天星:代表雅偉的子民如清晨的甘露

紅掌:代表雅偉神在前面為我們開路,等候我們過來

聖經:代表神的話語、神的應許,是我們的磐石,靠神話語和應許,我們一同如清晨的甘露,在波濤海浪中奔向等候我們的雅偉神。

謝謝姊妹們,這個插花真的好有心思,願我們都能以神為我們的磐石,在神裏面能堅定,不被世界的動盪使我們動搖而走偏離。

(*雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威 / 亚威;英文為Yahweh / YHWH;希伯來文:יהוה)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *