Categories: 教會插花 Tags: , , Leave a comment

插花主題:約6章27節

今星期的插花是Rebecca姊妹的作品,主旨是要學習耶穌生命,完全按著神的心意同行,不要為必朽壞的一切勞力,經文出自:

不要為那必壞的食物勞力,要為那存到永生的食物勞力,就是人子要賜給你們的,因為人子是父 神所印證的。

約翰福音6:27

粉色桔梗:因為沒有負起屬天的責任,在教會裏不冷不熱,按著自己心意而行,屬靈生命漸褪色,不能被神使用。
綠色鐵線草:必朽壞的(如親情、愛情、前程)阻擋屬靈的火,為世界去燃燒。

紅蘭、胡姫(橙色):以前被神所燃起的靈火,但生命為著必朽壞的,不能成為神所合用的,只為世界勞力。

白熊掌(耶穌和神):耶穌完全按照神的心意與神同心同行。

姊妹的插花設計圖手稿

(*雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威 / 亚威;英文為Yahweh / YHWH;希伯來文:יהוה)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *