Categories: 教會插花 Tags: , Leave a comment

插花主題: 更美新年新盼望‭‭

今星期的插花是Alice姊妹負責的。新一年,在此祝福大家,在教會內得著從神而來的盼望和喜樂!

我們的盼望和喜樂,並所誇的冠冕是甚麼呢?豈不是我們主耶穌來的時候、你們在他面前站 立得住嗎?

帖撒羅尼迦前書 2:19

蕙蘭:代表雅偉神

朱頂蘭: 代表耶穌基督,帶領我們的生命

康乃馨,菊花:眾信徒,雖平凡,跟從神,做配得的人,必能得著冠冕

黃色蟹爪蘭:冠冕

蠟梅:在困難考驗中忍耐,蠟梅能適應零下40度嚴寒,在寒冬中依然綻放

今年我們教會的學習目標是WORTHY配得,所以除了花以外,姊妹還很用心的,自己親手繡了”配得”二字並掛在花上!

(*雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威 / 亚威;英文為Yahweh / YHWH;希伯來文:יהוה)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *