Categories: 教會插花 Tags: , , Leave a comment

插花主題:Single

今年2018年2月18日,正是大年初三,負責插花的姊妹們 – Ivy及曼儀,也非常有創意及應節,一看這插花就很有新年氣氛呀~

所選取的經文是馬太福音6:22-23 「眼睛就是身上的燈。你的眼睛若瞭亮,全身就光明;你的眼睛若昏花,全身就黑暗。你裡頭的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢!」

姊妹們的手藝及創意都好厲害呢~以銀柳環繞,加上少少蘭花,內裏還有燈光,以此來表達這段經文,要謹記,生命中,最重要的是裡頭的光。

姊妹還特意寫了對聯:
「專一站立雅偉前
每日更新聖靈裏」

(*雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威;英文為Yahweh / YHWH;希伯來文:יהוה)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *